БОУ г. Омска "Лицей №66"
Омск, Омская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Понедельник - пятница
    10:00
    11:00
    10 тех 10 с/эк1 10 с/эк2 11 с/эк 11 гум 11 тех
    12:00
    8 с/эк1 8 с/эк2 8 с/эк3 8 тех1 8 тех2 9 с/эк1 9 с/эк2 9 тех1 9 тех2 9 ест
    14:40
    15:40

    Фото

    Питание 1-4 классы

    Ежедневное меню
    Меню автоматизированного мониторинга Министерства Просвещения

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    ООО Сервисная компания “ИНКОС”
    г. Омск - 644007, ул. 5 Северная 192
    ИНН 5503095992
    КПП 550301001
    р/счет 40702810407000017437
    Сибирский филиал АО «Райффайзенбанк» г. Новосибирск
    БИК 045004799  
    к/счет. 30101810300000000799

    Контакты:
    Приемная 23-19-49
    Заместитель директора (куратор по питанию) Ермолина Мария Александровна +7-913-614-67-79
    buh_inkos@mail.ru

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    ООО Сервисная компания “ИНКОС”
    г. Омск - 644007, ул. 5 Северная 192
    ИНН 5503095992
    КПП 550301001
    р/счет 40702810407000017437
    Сибирский филиал АО «Райффайзенбанк» г. Новосибирск
    БИК 045004799  
    к/счет. 30101810300000000799

    Контакты:
    Приемная 23-19-49
    Заместитель директора (куратор по питанию) Ермолина Мария Александровна +7-913-614-67-79
    buh_inkos@mail.ru

    Документы

    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Общероссийским общественным движением «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» совместно с Министерством просвещения РФ открыта горячая линия «Народный ревизорро» с целью обеспечения общественного контроля за реализацией организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4х классов. https://revizorro.onf.ru/, 8-800-200-04-11.

    В департаменте образования Администрации города Омска работает горячая линия по вопросам организации горячего питания в школах города Омска.

    В связи с блокировкой соцсети «Инстаграм» горячую линию перенесли в соцсеть «Вконтакте» https://vk.com/sektororganizatsiipitaniia

    Ознакомиться подробнее можно по ссылке: http://omsk.edu.ru/content/goryachaya-liniya-po-voprosam-shkolnogo

    В рамках реализации НП «Демография» в части повышения гигиенической грамотности педагогов, родителей школьников и дошкольников, обучающихся общеобразовательных организаций, учитывая значимость здорового питания в профилактике нарушений здоровья, вышеперечисленным контингентам необходимо пройти обучение по санитарно-просветительской программе «Основы здорового питания» (для детей школьного и дошкольного возраста). Программа обучения размещена на официальном сайте ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора (www.niig.su) в рубрике «Обучение по санитарно-просветительским программам «Основы здорового питания».
    Программа обучения включает: 1) регистрацию, 2) прохождение входного тестирования знаний, 3) обучение по 4-м темам (информационные материалы представлены в виде мультфильмов, видеороликов, презентаций, текстовых материалов), 4) выполнение самостоятельной работы для закрепления полученных знаний, 5) выходное тестирование.
    По итогам обучения, в случае успешного прохождения всех этапов обучения и тестирования, оформляется именной сертификат. Для санитарно-просветительской программы, предназначенной для усвоения знаний для детей школьного возраста, работа в программе заканчивается. Программа для детей дошкольного возраста предусматривает обучение детей (дошкольного возраста) основным гигиеническим навыкам. Результаты данной работы также вносятся в программу.
    В разделе «видеоматериалы» выложены видео-уроки по всем разделам обучения.
    При возникновении вопросов по работе с программой – обращаться по тел. 8(983)315-30-57 (Гремилов Виктор Валерьевич).

    В марте 2023 года наш лицей посетил с проверкой наш выпускник, Депутат Государственной думы VIII созыва от Омской области, член Комитета Государственной Думы по промышленности и торговле Антропенко Игорь Александрович.

    Парламентарий посетил образовательное учреждение в рамках партпроекта «Партийный десант» и проверил организацию горячего питания.

    В рамках региональной недели депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» проверил организацию горячего питания в лицее №66, осмотрел столовую и учебные классы, поговорил с учениками. Родную школу депутат посетил с особым интересом. Ежедневно учреждение открывает свои двери для полутора тысяч юных омичей.

    «Стандартное здание школы рассчитано на гораздо меньшее количество учеников. Фактически в этом лицее учится вдвое больше ребят. Руководство школы справляется с возложенными на него задачами, в том числе с обеспечением горячим питанием школьников. Пообщался с ребятами. Они довольны качеством и временем питания. Готовят вкусно, и ученики успевают зарядиться энергией для учебного процесса», – сообщил Игорь Антропенко.

    Директор лицея Наталья Николаевна Небесная уверена, что такая оценка – заслуга работников школьной столовой.

    «Питание организовано четко, федеральная программа для учеников 1-4 классов выполняется в полном объеме, нареканий от родителей и ребятишек нет. Это, безусловно, заслуга наших поваров. Ольга Андреевна Старченко, заведующая производством, очень предана нашему лицею, она работает здесь уже 46 год», - рассказала директор Наталья Николаевна Небесная.

    «Единая Россия» продолжит мониторить качество питания в школах в рамках партийного проекта «Новая школа».

    https://vk.com/wall-35970422_27014

    2 февраля 2024 в рамках родительского контроля за организацией питания учащихся состоялись выходы комиссий на первую и вторую смены. Родители провели в школьной столовой проверки по вопросам соответствия блюд утверждённому меню, санитарно-техническому состоянию помещения, обеденной мебели, столовой посуды, условиям соблюдения правил личной гигиены учащихся, культуре обслуживания и удовлетворённости ассортиментом и качеством потребляемых блюд. В состав комиссий входили на 1 смене: Дьяконова Н.В., Кузнецова Т.В., Моисеенко Н.В., Крутьева О.А., Баранникова Ю.П.
    На 2 смене: Титова О.В., Дьяконова Н.В., Медынская Т.А., Гренц С.Р.
    На основе оценочных листов составлены акты проверки, написаны отзывы в «Книгу отзывов и предложений».
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie